11.09.2013
Источник: nep08.ru
Регион: Свердловская обл.
Дотации на молоко уральским аграриям будут выданы до 1 декабря 2013 года

«Мы каждый год рассчитывались с сельхозпроизводителями до 1 декабря, но в этом году сроки выплаты были немного сдвинуты, в связи с назначением внеочередных субсидий птицеводам и свиноводам. Сейчас деньги в бюджете заложены на все выплаты. Аграриям не стоит волноваться, средства будут выделены вовремя», – отметил министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов.

Он напомнил, что в Свердловской области производителям молока областной бюджет компенсирует три рубля (в северных районах – 3,5) за литр произведенного напитка.

Напомним, в январе этого года правительство Свердловской области приняло решение оказать дополнительную финансовую поддержку производителям свинины в размере 5 рублей за килограмм произведенной и реализуемой продукции. И птицеводам 4 рубля за килограмм мяса птицы. Всего в 2013 году в Свердловской области на развитие сельскохозяйственного производства и социальное развитие села в общей сложности запланировано почти 5 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново