11.09.2013
Источник: nep08.ru
Регион: Свердловская обл.
Дотации на молоко уральским аграриям будут выданы до 1 декабря 2013 года

«Мы каждый год рассчитывались с сельхозпроизводителями до 1 декабря, но в этом году сроки выплаты были немного сдвинуты, в связи с назначением внеочередных субсидий птицеводам и свиноводам. Сейчас деньги в бюджете заложены на все выплаты. Аграриям не стоит волноваться, средства будут выделены вовремя», – отметил министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов.

Он напомнил, что в Свердловской области производителям молока областной бюджет компенсирует три рубля (в северных районах – 3,5) за литр произведенного напитка.

Напомним, в январе этого года правительство Свердловской области приняло решение оказать дополнительную финансовую поддержку производителям свинины в размере 5 рублей за килограмм произведенной и реализуемой продукции. И птицеводам 4 рубля за килограмм мяса птицы. Всего в 2013 году в Свердловской области на развитие сельскохозяйственного производства и социальное развитие села в общей сложности запланировано почти 5 млрд рублей.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия