02.12.2010
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
Дотации производителям молока в Рязанской области планируется увеличить в два раза – с 50 копеек за один литр произведенной продукции до рубля. Соответствующие поправки в проект бюджета Рязанской области на 2011 год одобрили в среду, 1 декабря, комитеты облдумы по экономическим вопросам, а также по социальным опросам и демографии. На эти цели планируется дополнительно выделить 140 миллионов рублей.

Кроме того, для обеспечения потребностей сельских жителей комитетами одобрена еще одна поправка. На 30 миллионов планируется увеличить субсидии на строительство жилья для них. Как пояснил зампредседателя облдумы Юрий Еременко, в рамках действующей программы социального развития села предусматриваются субсидии в размере 70% стоимости построенного жилья. Если семья имеет детей, размер субсидии может быть увеличен. Дополнительное финансирование, по мнению Еременко, позволит дополнительно поощрить привлеченных на село и местных специалистов.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71