02.12.2010
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
Дотации производителям молока в Рязанской области планируется увеличить в два раза – с 50 копеек за один литр произведенной продукции до рубля. Соответствующие поправки в проект бюджета Рязанской области на 2011 год одобрили в среду, 1 декабря, комитеты облдумы по экономическим вопросам, а также по социальным опросам и демографии. На эти цели планируется дополнительно выделить 140 миллионов рублей.

Кроме того, для обеспечения потребностей сельских жителей комитетами одобрена еще одна поправка. На 30 миллионов планируется увеличить субсидии на строительство жилья для них. Как пояснил зампредседателя облдумы Юрий Еременко, в рамках действующей программы социального развития села предусматриваются субсидии в размере 70% стоимости построенного жилья. Если семья имеет детей, размер субсидии может быть увеличен. Дополнительное финансирование, по мнению Еременко, позволит дополнительно поощрить привлеченных на село и местных специалистов.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19