20.03.2009
Источник: rwr.ru
Регион: Россия
Dot проводит рекламную кампанию каш Nutrilon

Рекламное агентство Dot проводит рекламную кампанию новых каш Nutrilon для компании Nutricia, Danone Baby Nutrition.

Детские молочные каши Nutrilon – новинка премиального сегмента детского питания. В состав каш Nutrilon входит уникальный комплекс пребиотиков, которые по своему составу и свойствам аналогичны пребиотикам грудного молока. В рамках рекламной кампании была разработана промо-страница а также серия флеш-баннеров.

Основными целями рекламной активности в интернете являются знакомство аудитории с новым продуктом и стимулирование первой покупки каши Nutrilon. Купив кашу Nutrilon в магазинах, участвующих в акции, покупатель автоматически вступает в «Клуб любителей каши». В качестве приза участники акции получают гарантированный подарок –  накопительную дисконтную карту сети магазинов «Летуаль».

Рекламная кампания в интернете проходит на основных женских тематических проектах, где ярко выражен портрет целевой аудитории - мамы с детьми в возрасте до 3-х лет. Среди основных рекламных площадок были выбраны ресурсы проекта 7ya.ru, порталы mama.ru, nanya.ru, littleone.ru, а также целевые сообщества сервиса LiveJournal. В качестве основного рекламоносителя был традиционно выбран полноэкранный флеш-баннер. Рекламная кампания позволила увеличить среднесуточную посещаемость ресурса www.nutrilon.ru в три раза, а также вызвала резонанс в материнских интернет-сообществах, что привлекло на сайт дополнительную интернет-аудиторию. Пиковая посещаемость сайта была зафиксирована на уровне 1200 посетителей в сутки. Рекламная кампания продлится до конца марта.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20