20.03.2009
Источник: rwr.ru
Регион: Россия
Dot проводит рекламную кампанию каш Nutrilon

Рекламное агентство Dot проводит рекламную кампанию новых каш Nutrilon для компании Nutricia, Danone Baby Nutrition.

Детские молочные каши Nutrilon – новинка премиального сегмента детского питания. В состав каш Nutrilon входит уникальный комплекс пребиотиков, которые по своему составу и свойствам аналогичны пребиотикам грудного молока. В рамках рекламной кампании была разработана промо-страница а также серия флеш-баннеров.

Основными целями рекламной активности в интернете являются знакомство аудитории с новым продуктом и стимулирование первой покупки каши Nutrilon. Купив кашу Nutrilon в магазинах, участвующих в акции, покупатель автоматически вступает в «Клуб любителей каши». В качестве приза участники акции получают гарантированный подарок –  накопительную дисконтную карту сети магазинов «Летуаль».

Рекламная кампания в интернете проходит на основных женских тематических проектах, где ярко выражен портрет целевой аудитории - мамы с детьми в возрасте до 3-х лет. Среди основных рекламных площадок были выбраны ресурсы проекта 7ya.ru, порталы mama.ru, nanya.ru, littleone.ru, а также целевые сообщества сервиса LiveJournal. В качестве основного рекламоносителя был традиционно выбран полноэкранный флеш-баннер. Рекламная кампания позволила увеличить среднесуточную посещаемость ресурса www.nutrilon.ru в три раза, а также вызвала резонанс в материнских интернет-сообществах, что привлекло на сайт дополнительную интернет-аудиторию. Пиковая посещаемость сайта была зафиксирована на уровне 1200 посетителей в сутки. Рекламная кампания продлится до конца марта.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия