20.03.2009
Источник: rwr.ru
Регион: Россия
Dot проводит рекламную кампанию каш Nutrilon

Рекламное агентство Dot проводит рекламную кампанию новых каш Nutrilon для компании Nutricia, Danone Baby Nutrition.

Детские молочные каши Nutrilon – новинка премиального сегмента детского питания. В состав каш Nutrilon входит уникальный комплекс пребиотиков, которые по своему составу и свойствам аналогичны пребиотикам грудного молока. В рамках рекламной кампании была разработана промо-страница а также серия флеш-баннеров.

Основными целями рекламной активности в интернете являются знакомство аудитории с новым продуктом и стимулирование первой покупки каши Nutrilon. Купив кашу Nutrilon в магазинах, участвующих в акции, покупатель автоматически вступает в «Клуб любителей каши». В качестве приза участники акции получают гарантированный подарок –  накопительную дисконтную карту сети магазинов «Летуаль».

Рекламная кампания в интернете проходит на основных женских тематических проектах, где ярко выражен портрет целевой аудитории - мамы с детьми в возрасте до 3-х лет. Среди основных рекламных площадок были выбраны ресурсы проекта 7ya.ru, порталы mama.ru, nanya.ru, littleone.ru, а также целевые сообщества сервиса LiveJournal. В качестве основного рекламоносителя был традиционно выбран полноэкранный флеш-баннер. Рекламная кампания позволила увеличить среднесуточную посещаемость ресурса www.nutrilon.ru в три раза, а также вызвала резонанс в материнских интернет-сообществах, что привлекло на сайт дополнительную интернет-аудиторию. Пиковая посещаемость сайта была зафиксирована на уровне 1200 посетителей в сутки. Рекламная кампания продлится до конца марта.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А