25.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Агрорусь уже более 20 лет является эффективной площадкой для демонстрации достижений малых форм хозяйствования в которой принимают участие более 1000 отраслевых компаний, фермерских хозяйств и частных предпринимателей и посещают более 110 тысяч человек. В этом году теме импортозамещения на выставке уделено особое внимание каждого российского региона. Представленные экспозиции демонстрируют широкий потенциал отечественного производителя», - сообщил Евгений Громыко.

Организатором мероприятия, которое проходит с 22 по 30 августа 2015 года на территории «Ленэкспо» выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, при официальной поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Агрорусь-2015» включает в себя научные разработки и инновации в сфере АПК и сельхозмашиностроения, сельскохозяйственную технику, продукты питания, пищевые добавки, удобрения, семена, садово-огородный инвентарь, фасовочно-упаковочное оборудование и материалы для пищеперерабатывающей промышленности и многое другое.

С коллективными экспозициями выступают Ленинградская, Липецкая, Пензенская, Новгородская, Омская, Орловская, Оренбургская, Кемеровская, Самарская, Саратовская, Тамбовская области, Краснодарский край, Республика Татарстан и Мордовия.

Впервые в истории проведения организован отдельный выставочный павильон, посвященный охотничьей тематике. На выставке представлена экспозиция охотничьих трофеев Северо-Западного региона и изделий таксидермии.

Ключевым мероприятием выставки является Третий всероссийский съезд сельских кооперативов. Представители власти, бизнеса и науки обсуждают основные проблемы развития всех видов кооперации на селе, а также мер государственной поддержки и регулирования деятельности сельских кооперативов, роль и задачи кооперативов на современном этапе.

В рамках деловой программы выставки «Агрорусь-2015» проходит более 40 мероприятий, многие из которых при участии представителей министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Эксперты из 75 регионов России обсуждают перспективные направления развития индустрии, возможности освоения новых технологий и продвижения их на внутренний рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1