19.07.2010
Источник: www.mir3d.ru
Регион: Россия

Производитель мороженого Ben & Jerry’s в очередной раз доказали, что рекламные концепции, помноженные на возможности современных девайсов, способны не только приносить чистый доход производителю, но и доставлять минуты по-детски непосредственной радости рядовым потребителям конечного продукта.

Ben & Jerry’s Ice Cream

С момента своего основания в далеком 78 году прошлого века компания-производитель мороженного Ben & Jerry’s прошла долгий путь от крохотной лавчонки, переоборудованной из заправочной станции, принадлежавшей двум друзьям-хиппи Бену Коэну и Джерри Гринфилду, до немаловажной составной части мультибрендового гиганта Unilever.

Каждая новая рекламная кампания бренда трепетно сохраняет традиции позитивного отношения к жизни и доброго юмора, «по наследству» перешедшего от эпохи солнечных 60-х. Не стала исключением и новейшая рекламная концепция под названием «Moo Vision», выпущенная компанией для пользователей iPhone, и позволяющая использовать камеру iPhone для реального взаимодействия с упаковкой мороженного Ben & Jerry’s по технологии дополненной реальности (augmented reality).

Каждая из упаковок хранит в себе маленький сюрприз, начиная от возможности полюбоваться полетом утиной стаи, в поисках мороженного, заканчивая всамделишной виртуальной экскурсией по Нью-Йорку в весьма потешной интерпретации. Собственными «путешествиями», маршрутами и вариациями собранной коллекции, пользуясь каналами одной из популярных социальных сетей (Facebook или Twitter), можно делиться с друзьям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка