06.05.2014
Источник: vchaspik.ua
Регион: Украина

Соответствующие изменения приняты с целью повышения эффективности использования бюджетных средств, ограничения участия в программе крупных сельскохозяйственных формирований, упрощения процедуры предоставления финансовой поддержки субъектом хозяйствования в агропромышленном комплексе.

Также программа дополнена дополнительными мерами финансовой поддержки в частности, средства областного бюджета будут направляться на развитие органического сельскохозяйственного производства путем частичного возмещения стоимости сертификации и возмещения 90% расходов на обслуживание кредитов, использованных на производство органической продукции.

Планируется оказывать финансовую поддержку субъектам предпринимательства в отрасли молочного скотоводства на развитие материально-технической базы этих хозяйств.

С изменениями к программе можно ознакомиться на странице департамента агропромышленного развития в разделе «Программы» (loda.gov.ua).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск 
 
Калатея, ООО
Адрес:  Ульяновская область, Барышский район, д. Екатериновка 
 
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово