06.05.2014
Источник: vchaspik.ua
Регион: Украина

Соответствующие изменения приняты с целью повышения эффективности использования бюджетных средств, ограничения участия в программе крупных сельскохозяйственных формирований, упрощения процедуры предоставления финансовой поддержки субъектом хозяйствования в агропромышленном комплексе.

Также программа дополнена дополнительными мерами финансовой поддержки в частности, средства областного бюджета будут направляться на развитие органического сельскохозяйственного производства путем частичного возмещения стоимости сертификации и возмещения 90% расходов на обслуживание кредитов, использованных на производство органической продукции.

Планируется оказывать финансовую поддержку субъектам предпринимательства в отрасли молочного скотоводства на развитие материально-технической базы этих хозяйств.

С изменениями к программе можно ознакомиться на странице департамента агропромышленного развития в разделе «Программы» (loda.gov.ua).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 195 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис