09.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Домик в деревне пришел в Ополье На производственных мощностях холдинга «Ополье» началось производство кефира «Домик в деревне». Кефир «Домик в деревне» — один из самых популярных продуктов компании, и запуск его производства во Владимирской области, где также сосредоточены надежные поставщики качественного молочного сырья для этого бренда, стал еще одним шагом навстречу потребителю в этом регионе.

Холдинг «Ополье» компании «Вимм-Билль-Данн», один из ведущих производителей молочной продукции во Владимирской области, состоит из трех молочных комбинатов — Юрьев-Польского, Лакинского и Суздальского, в сутки в общей сложности перерабатывающих более 300 тонн молока. Линия по производству кефира «Домик в деревне» была запущена на Юрьев-Польском молочном комбинате в начале августа, и уже начались первые поставки готовой продукции в торговые точки Владимирской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а