09.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Домик в деревне пришел в Ополье На производственных мощностях холдинга «Ополье» началось производство кефира «Домик в деревне». Кефир «Домик в деревне» — один из самых популярных продуктов компании, и запуск его производства во Владимирской области, где также сосредоточены надежные поставщики качественного молочного сырья для этого бренда, стал еще одним шагом навстречу потребителю в этом регионе.

Холдинг «Ополье» компании «Вимм-Билль-Данн», один из ведущих производителей молочной продукции во Владимирской области, состоит из трех молочных комбинатов — Юрьев-Польского, Лакинского и Суздальского, в сутки в общей сложности перерабатывающих более 300 тонн молока. Линия по производству кефира «Домик в деревне» была запущена на Юрьев-Польском молочном комбинате в начале августа, и уже начались первые поставки готовой продукции в торговые точки Владимирской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4614 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1