09.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Домик в деревне пришел в Ополье На производственных мощностях холдинга «Ополье» началось производство кефира «Домик в деревне». Кефир «Домик в деревне» — один из самых популярных продуктов компании, и запуск его производства во Владимирской области, где также сосредоточены надежные поставщики качественного молочного сырья для этого бренда, стал еще одним шагом навстречу потребителю в этом регионе.

Холдинг «Ополье» компании «Вимм-Билль-Данн», один из ведущих производителей молочной продукции во Владимирской области, состоит из трех молочных комбинатов — Юрьев-Польского, Лакинского и Суздальского, в сутки в общей сложности перерабатывающих более 300 тонн молока. Линия по производству кефира «Домик в деревне» была запущена на Юрьев-Польском молочном комбинате в начале августа, и уже начались первые поставки готовой продукции в торговые точки Владимирской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20