09.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Домик в деревне пришел в Ополье На производственных мощностях холдинга «Ополье» началось производство кефира «Домик в деревне». Кефир «Домик в деревне» — один из самых популярных продуктов компании, и запуск его производства во Владимирской области, где также сосредоточены надежные поставщики качественного молочного сырья для этого бренда, стал еще одним шагом навстречу потребителю в этом регионе.

Холдинг «Ополье» компании «Вимм-Билль-Данн», один из ведущих производителей молочной продукции во Владимирской области, состоит из трех молочных комбинатов — Юрьев-Польского, Лакинского и Суздальского, в сутки в общей сложности перерабатывающих более 300 тонн молока. Линия по производству кефира «Домик в деревне» была запущена на Юрьев-Польском молочном комбинате в начале августа, и уже начались первые поставки готовой продукции в торговые точки Владимирской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)