15.08.2011
Источник: www.sostav.ru
Регион: Москва и МО
Размещением и производством креатива занимались «Максус» и News Outdoor.

Новый для себя формат наружной рекламы осваивает бренд традиционных молочных продуктов «Домик в деревне». Размещением рекламной конструкции занималось агентство «Максус», а производством – News Outdoor.

Нестандартное оформление автобусных остановок с черепичной крышей не только создает уют во время ожидания транспорта, но и ненавязчиво рассказывает о легендарном бренде – золотом стандарте качества традиционной молочной продукции. Кампания проходит в Москве.

Летняя рекламная кампания «Домика в деревне», стартовавшая в конце мая, представляла из себя комплексную рекламную коммуникацию - агентство Bazina.sass+ создало ролик кефира «Домик в деревне», который рассказывал о том, как выиграть три настоящих дома в промо-акции, организованной агентством «7».





Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1