20.11.2009
Источник: www.popsop.ru
Регион: Россия

Надежда Паршина (Nadie Parshina, Россия, Москва) создала дизайн упаковки и этикетки экологически чистой молочной продукции марки «Наша ферма» .

our_farm1

Кефир, творог, ряженка и йогурты без консервантов и химических добавок представлены в аккуратной стеклянной таре разных размеров с этикетками приятных глазу расцветок. На крышке размещены гравюра с коровой и название производителя. Банки с винтовым горлышком напоминает те самые пузатые стеклянные бочонки, в которые бабушки наливают вкусное малиновое или клубничное варенье.

our_farm2

our_farm3

Дизайн пробуждает теплые детские воспоминания о летних каникулах, проведенных в деревне, а качественный продукт закрепляет отличное впечатление от «домашнего» продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435