27.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Доля Банка в кредитовании посевной кампании 2013 года составляет более 70%.

ОАО «Россельхозбанк», являясь отраслевым банком,  особое внимание уделяет финансированию сезонных работ и проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов для аграриев. В целях обеспечения успешного проведения посевной, в головном офисе Банка создан специальный штаб по централизованной координации и решению вопросов, связанных с предоставлением кредитов на проведение сезонных работ. 

«Деятельность Банка, прежде всего, направлена на надежное и эффективное финансирование стратегически важной отрасли российской экономики, развитие инфраструктуры села и обеспечение стабильного роста благосостояния тех, кто трудится на земле», - отметил Председатель Правления Дмитрий Патрушев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49