20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

«28% мы закупаем в КФХ и ЛПХ, 72% - в сельхозорганизациях», - рассказала Евгения Чемеренко. - Компания начала свою деятельность в 1998 году со сбора молока от ЛПХ, потом купили производственную площадку, сейчас у нас около тысячи сотрудников. Мы перерабатываем 84700 тонн молока в год, входим в рейтинг ТОП-50 компаний-переработчиков молока RDCRC и в рейтинг ТОП-400 компаний Урала и Западной Сибири».

Молочный комбинат "Ситниковский",ключевое предприятие  компании, был запущен в 2015 году, инвестиции составили около 800 млн рублей. В марте-апреле 2018 года на предприятии планируется запуск новой творожной линии, который позволит довести мощности переработки компании до 800 тонн  молока в сутки. 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2