20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

«28% мы закупаем в КФХ и ЛПХ, 72% - в сельхозорганизациях», - рассказала Евгения Чемеренко. - Компания начала свою деятельность в 1998 году со сбора молока от ЛПХ, потом купили производственную площадку, сейчас у нас около тысячи сотрудников. Мы перерабатываем 84700 тонн молока в год, входим в рейтинг ТОП-50 компаний-переработчиков молока RDCRC и в рейтинг ТОП-400 компаний Урала и Западной Сибири».

Молочный комбинат "Ситниковский",ключевое предприятие  компании, был запущен в 2015 году, инвестиции составили около 800 млн рублей. В марте-апреле 2018 года на предприятии планируется запуск новой творожной линии, который позволит довести мощности переработки компании до 800 тонн  молока в сутки. 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1