06.02.2012
Источник: www.lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Возобновил производство некогда знаменитый своей продукцией Долгоруковский молочный завод. И хотя суточный прием продукции пока не превышает здесь 10 тонн, планы инвесторов, поставивших на предприятие-банкрот, амбициозные. 

Завод они предполагают модернизировать по последнему слову техники, вложив в него миллионы рублей. А пока удалось погасить старые долги по различным позициям и трудоустроить на первом этапе реанимации предприятия 11 человек. Идут последние приготовления по подготовке пуска линии пакетированного молока. 
Новая фирма зарегистрирована как ООО «Долгоруковское молоко». Предполагается, что вся продукция ферм и личных подворий округи будет поступать именно сюда, а не в соседние, как сейчас, районы Липецкой области. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка