06.02.2012
Источник: www.lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Возобновил производство некогда знаменитый своей продукцией Долгоруковский молочный завод. И хотя суточный прием продукции пока не превышает здесь 10 тонн, планы инвесторов, поставивших на предприятие-банкрот, амбициозные. 

Завод они предполагают модернизировать по последнему слову техники, вложив в него миллионы рублей. А пока удалось погасить старые долги по различным позициям и трудоустроить на первом этапе реанимации предприятия 11 человек. Идут последние приготовления по подготовке пуска линии пакетированного молока. 
Новая фирма зарегистрирована как ООО «Долгоруковское молоко». Предполагается, что вся продукция ферм и личных подворий округи будет поступать именно сюда, а не в соседние, как сейчас, районы Липецкой области. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис