06.02.2012
Источник: www.lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Возобновил производство некогда знаменитый своей продукцией Долгоруковский молочный завод. И хотя суточный прием продукции пока не превышает здесь 10 тонн, планы инвесторов, поставивших на предприятие-банкрот, амбициозные. 

Завод они предполагают модернизировать по последнему слову техники, вложив в него миллионы рублей. А пока удалось погасить старые долги по различным позициям и трудоустроить на первом этапе реанимации предприятия 11 человек. Идут последние приготовления по подготовке пуска линии пакетированного молока. 
Новая фирма зарегистрирована как ООО «Долгоруковское молоко». Предполагается, что вся продукция ферм и личных подворий округи будет поступать именно сюда, а не в соседние, как сейчас, районы Липецкой области. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2