03.09.2009
Источник: www.urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
Долг бюджета Свердловской области перед производителями молока достигает 270 миллионов рублей «С июня 2009 года в сельхозпредприятия не поступают субсидии за сданное на переработку сырье», — заявила исполнительный директор некоммерческого партнерства «Союз животноводов Урала» Елена Стафеева. «В 2009 году на поддержку агропромышленного комплекса из областного бюджета планировалось выделить 2,5 миллиарда рублей, из которых 1,2 миллиарда должны были пойти на развитие животноводства. За счет этих средств частично субсидируется сдача молока сельхозпредприятиями на молокозаводы. С января по май 2009 года из регионального бюджета молочные хозяйства получили в качестве субсидий 543 миллиона рублей. А в июне финансирование прекратилось и не возобновилось до сих пор», — отметила эксперт.

«На сегодняшний день, по расчетам Союза животноводов, долг бюджета перед производителями молока достигает 270 миллионов рублей. Убыток сельхозпредприятий превысил на сегодня 800 миллионов рублей», — заключила Е. Стафеева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2