14.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Самый минимальный уровень доходов за 2016 год среди членов Кабмина задекларировал министр сельского хозяйства Александр Ткачев - 5,6 млн рублей. В 2015 году доход министра составлял 50,5 млн рублей, напоминает The DairyNews. В собственности министра по итогам 2016 года зарегистрировано три земельных участка, квартира и иное недвижимое имущество.

Супруга Ткачева заработала в 2016 году почти в два раза больше - около 9,99 млн руб.

Отметим, что самый большой доход в Правительстве - 582 млн рублей - задекларировал министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.
Алексей Николаевич Ковалев
Прям аж расстроился. Ну нищета и разруха. Хорошо никто не болеет и деньги в его семье по смс собирать пока не надо. Хотя может с циферками ошибочка вышла?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И