13.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По оценке главы Минсельхоза это позволит сохранить на приемлемом уровне условия кредитования сельхозтоваропроизводителей и обеспечит пролонгацию инвесткредитов на реализацию проектов в молочной отрасли с 8 до 15 лет.

«Всего в ноябре-декабре текущего года на поддержку отечественных сельхозтоваропроизводителей будет дополнительно выделено 25 млрд. рублей, из них 20 млрд. рублей – на субсидирование 8,6 тыс. реализуемых инвестиционных проектов, и 5 млрд. рублей – на докапитализацию Россельхозбанка», - рассказал журналистам Николай Федоров.

Напомним, в рамках работы по ипортозамещению 27 октября прошло заседание Комиссии по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса в Минсельхозе России. Было принято решение субсидировать 8,6 тысяч кредитных договоров.

«Реализация названных выше 8,6 тыс. инвестпроектов позволит нарастить объемы производства свинины почти на 589 тыс. тонн в живом весе, мяса птицы – на 409,57 тыс. тонн в живом весе, молока – на 521, 69 тыс. тонн, увеличить площади под производство овощей защищенного грунта почти на 400 га»,- заявили в пресс-службе Минсельхоза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20