11.11.2009
Источник: lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Современный компьютеризированный молокопровод смонтирован и запущен на перспективной животноводческой молочно-товарной ферме ООО «Заря» Краснинского района Липецкой области. Внедрение новинки стало очередным этапом освоения эффективных технологий в местных сельскохозяйственных отраслях.

Теперь здешним операторам машинного доения для обслуживания стада из 210 дойных коров нужно гораздо меньше времени. Значительно облегчен труд доярок: отпала необходимость носить ведра с молоком и, процеживая его, сливать во фляги. Скоропортящийся фильтрованный продукт сразу же остужается в холодильнике, может храниться в танке почти трое суток, накапливаясь до пятитонного объема — оптимального для вывоза на переработку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1