19.11.2010
Источник: www.izvmor.ru
Регион: Республика Мордовия
Три Галины опровергли, что в переводе с греческого языка их имя означает «тишина». Галина Наумова, Галина Кемаева и Галина Дорофеева громко, на весь Большеигнатовский район Мордовии заявили, что они по итогам десяти месяцев текущего года впервые в районе превзошли трехтысячный рубеж надоев молока.

Благодаря стараниям этих трех доярок, и в целом по хозяйству «1 Мая» Большеигнатовского района по итогам десяти месяцев надои молока превысили 3140 кг от коровы.

«Да не делайте из нас героев! - сказали сами доярки. - На нашей ферме это даже по этому году, когда большие проблемы с кормами, не самый высокий результат, который должен быть. Думаем, что по итогам года надоим и 4 тысячи килограммов на одну корову».

С прогнозами доярок поспорить и в самом деле очень трудно. С кормами в этом году хоть и есть трудности, сама организация труда доярок и содержание коров могут послужить для других ферм примером.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка