16.11.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Великобритания

G.JPGEn.JPG

Группа экспертов молочной промышленности присудила премию имени принца Филиппа 2009 за превосходство и новизну аппарату IQ – первому в мире четырехкамерному доильному аппарату фирмы GEA Farm Technologies, которая единственной среди 17 претендентов, удостоилась подобной чести на Британской выставке Dairy Event and Livestock Show в этом году. Оригинал приза в форме Диплома был лично вручен основателем премии его Королевским Высочеством принцем Филиппом, Герцогом Эдинбургским в Букингемском дворце в среду, 4 ноября 2009 года.

Премия Принца Филлипа стала наградой за самый практичный, значимый и наилучшим способом представленный технический экспонат на Dairy Event & Livestock Show в Соединенном Королевстве. При выборе жюри руководствовалось такими критериями как техническая новизна изделия, преимущество для молочной индустрии как результат инновации, рекламная кампания продукта (например, на выставочном стенде), а также техническая презентация продукта сотрудниками стенда для членов жюри.

«Мы польщены оказанной нам честью принять столь высокую награду, которая доказывает, что мы двигаемся в правильном направлении развития инноваций», говорит Генеральный директор GEA Farm Technologies Дирк Хайнал. Управляющий директор английского филиала Пол Джеррард добавил: «этот инновационный доильный аппарат работает, благодаря своей уникальной четырехкамерной системе отвода молока. Данный аппарат отлично держится на сосках, эффективно изолирует каждую долю вымени, позволяя предотвратить перекрестное заражение, улучшает качество молока, количество молока и сокращает время доения».

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.

На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ.  На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

 

Церемония вручения премии в Букингемском Дворце: Пол Джеррард, Управляющий директор английского филиала, Дирк Хайнал, Генеральный директор GEA Farm Technologies, Его Королевское Высочество Герцог Эдинбургский.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1