01.12.2009
Источник: emeat.ru
Регион: Великобритания
Доходы уэльских фермеров взлетели на 18% Власти Уэльса опубликовали статистический отчет по доходам фермеров региона в 2008-09 финансовом году (Farm Incomes in Wales 2008-09). Как следует из этого документа, прибыль фермеров за указанный период в среднем выросла на 18% и в среднем, каждое хозяйство получило 31,3 тыс. фунтов (тот год - 26,5 тыс.) Эти показатели значительно лучшие чем в Англии, где средний рост доходов аграриев составил всего 6%.

- Указанные цифры свидетельствуют о том, что даже в условиях мирового финансового кризиса уэльские фермеры смогли укрепить свои позиции как производителей высококачественной и востребованной на рынке аграрной продукции, - таким образом, прокомментировали данную статистику официальные источники.

Также улучшение показателей доходов фермеров связывается с имевшим место в 2008 году ростом цен на говядину, баранину и молоко, а также падением курса фунта по отношению к евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49