16.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Дочка Lactalis, Al-Nour for Dairy Industries, предложила 395 млн. египетских фунтов ($51,77 млн.), в то время Pioneers предложила 385 млн. египетских фунтов.

Египетские ведомства приняли новую заявку от Al-Nour и продлили срок принятия заявок до 22 февраля.

Финансовый холдинг Pioneers, который уже владеет 25 % Arab Dairy, увеличил на прошлой неделе свое финансовое предложение по приобретению компании до 64,30 фунтов за акцию.

В августе Pioneers предлагала 56 египетских фунтов за акцию египетского производителя сыра, однако вынуждена была повысить цены из-за обострения конкуренции.

Битва за контроль над Arab Dairy проходит в русле общего ажиотажа на египетской фондовой бирже, демонстрирующего новый всплеск интереса международных инвесторов к данному рынку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 165 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял