04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Дочерняя структура Arla Foods обретет независимость 1 апреля 2011 года, все данные Arla Foods Ingredients были официально переданы в новую компанию.

Arla Foods Ingredients в настоящее время является дочерней компанией датского производителя молочных продуктов Arla Foods. По словам представителей компании, реорганизация создаст условия для реализации стратегии роста компании.

Одна из ключевых задач компании включает в себя обеспечение сырьем, необходимым дальнейшего развития производства и исследований.

Недавно, Arla Foods Ingredients  добавила нового стратегического партнера в свой список в Германии. Установила партнерские отношения в Аргентине, Франции, Норвегии и Швеции, с последующими планами развития в будущем.

"Arla Foods Ingredients  является ведущим игроком на мировом рынке сыворотки и белков", - сказал Хенрик Андерсен, исполнительный директор компании. "Наш новый статус в качестве самостоятельной структуры дает четкий фокус управлению, что позволит нам укреплять и расширять нашу деятельность на пользу клиентов", - добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Молочный двор-Канаш, СПСК
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Канашский район, д Большие Бикшихи, ул. Ленина, д. 11-А
Овощи-Исетское, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Каменский район, с. Новоисетское, ул. Советская, д. 2
Мега-плюс, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Перевозная, д. 8
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1