04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Дочерняя структура Arla Foods обретет независимость 1 апреля 2011 года, все данные Arla Foods Ingredients были официально переданы в новую компанию.

Arla Foods Ingredients в настоящее время является дочерней компанией датского производителя молочных продуктов Arla Foods. По словам представителей компании, реорганизация создаст условия для реализации стратегии роста компании.

Одна из ключевых задач компании включает в себя обеспечение сырьем, необходимым дальнейшего развития производства и исследований.

Недавно, Arla Foods Ingredients  добавила нового стратегического партнера в свой список в Германии. Установила партнерские отношения в Аргентине, Франции, Норвегии и Швеции, с последующими планами развития в будущем.

"Arla Foods Ingredients  является ведущим игроком на мировом рынке сыворотки и белков", - сказал Хенрик Андерсен, исполнительный директор компании. "Наш новый статус в качестве самостоятельной структуры дает четкий фокус управлению, что позволит нам укреплять и расширять нашу деятельность на пользу клиентов", - добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4