04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Дочерняя структура Arla Foods обретет независимость 1 апреля 2011 года, все данные Arla Foods Ingredients были официально переданы в новую компанию.

Arla Foods Ingredients в настоящее время является дочерней компанией датского производителя молочных продуктов Arla Foods. По словам представителей компании, реорганизация создаст условия для реализации стратегии роста компании.

Одна из ключевых задач компании включает в себя обеспечение сырьем, необходимым дальнейшего развития производства и исследований.

Недавно, Arla Foods Ingredients  добавила нового стратегического партнера в свой список в Германии. Установила партнерские отношения в Аргентине, Франции, Норвегии и Швеции, с последующими планами развития в будущем.

"Arla Foods Ingredients  является ведущим игроком на мировом рынке сыворотки и белков", - сказал Хенрик Андерсен, исполнительный директор компании. "Наш новый статус в качестве самостоятельной структуры дает четкий фокус управлению, что позволит нам укреплять и расширять нашу деятельность на пользу клиентов", - добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19