04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Дочерняя структура Arla Foods обретет независимость 1 апреля 2011 года, все данные Arla Foods Ingredients были официально переданы в новую компанию.

Arla Foods Ingredients в настоящее время является дочерней компанией датского производителя молочных продуктов Arla Foods. По словам представителей компании, реорганизация создаст условия для реализации стратегии роста компании.

Одна из ключевых задач компании включает в себя обеспечение сырьем, необходимым дальнейшего развития производства и исследований.

Недавно, Arla Foods Ingredients  добавила нового стратегического партнера в свой список в Германии. Установила партнерские отношения в Аргентине, Франции, Норвегии и Швеции, с последующими планами развития в будущем.

"Arla Foods Ingredients  является ведущим игроком на мировом рынке сыворотки и белков", - сказал Хенрик Андерсен, исполнительный директор компании. "Наш новый статус в качестве самостоятельной структуры дает четкий фокус управлению, что позволит нам укреплять и расширять нашу деятельность на пользу клиентов", - добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Бетюнг, СХПК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ, Вилюйский у, с. Бетюнг, ул. Иванова И.Д, д. 26
Битаман, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Высокогорский район, с. Большой Битаман, ул. Московская, д. 3
Грачев Валерий Геннадьевич, ИП
Адрес:  Чувашская Республика - Чувашия, Янтиковский район, с Кармалы
Заря, ПСХК
Адрес:  Курская обл., Тимский район, с. Пахонок, ул. Новая, д. 10