04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Дочерняя структура Arla Foods обретет независимость 1 апреля 2011 года, все данные Arla Foods Ingredients были официально переданы в новую компанию.

Arla Foods Ingredients в настоящее время является дочерней компанией датского производителя молочных продуктов Arla Foods. По словам представителей компании, реорганизация создаст условия для реализации стратегии роста компании.

Одна из ключевых задач компании включает в себя обеспечение сырьем, необходимым дальнейшего развития производства и исследований.

Недавно, Arla Foods Ingredients  добавила нового стратегического партнера в свой список в Германии. Установила партнерские отношения в Аргентине, Франции, Норвегии и Швеции, с последующими планами развития в будущем.

"Arla Foods Ingredients  является ведущим игроком на мировом рынке сыворотки и белков", - сказал Хенрик Андерсен, исполнительный директор компании. "Наш новый статус в качестве самостоятельной структуры дает четкий фокус управлению, что позволит нам укреплять и расширять нашу деятельность на пользу клиентов", - добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016