14.01.2011
Источник: www.nep08.ru
Регион: Свердловская обл.
В течение 2011 года в Нижнем Тагиле будет запущено фактически новое молочное производство: ЗАО «Первая молочная компания».

ПМК, стопроцентная дочерняя структура федеральной группы «Юнимилк», занимается производством и реализацией молочной продукции, вложит в реконструкцию нижнетагильского производства – ОАО «Городской молочный завод» порядка 1,5 млрд рублей.

В рамках инвестиционного проекта уже закуплено специальное оборудование на сумму в 15 млн евро. Как сообщил на встрече с главой Нижнего Тагила Валентиной Исаевой представитель ПМК Сергей Майзель, к настоящему моменту на заводе уже действуют складские и холодильные части.

По данным начальника управления стратегического развития горадминистрации Вахтанга Ахалая мэрии, реконструкция будет завершена в течение года и в течение ближайших полутора лет предприятие будет выведено на проектную мощность.

Молочный завод в Нижнем Тагиле будет производить детское питание, школьное питание, а также основные молочные продукты (молоко, масло, сметану). Предполагаемая мощность предприятия будет соответствовать мощности «Екатеринбургского городского молочного завода» и составит 9 тыс. 500 тонн продукции в год. Благодаря вводу в строй нового предприятия в Нижнем Тагиле появятся 400 новых рабочих мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20