04.09.2009
Источник: ИА Dairy News
Регион: Россия
«Добрый молочник» Карачаево-Черкессии помогает детям Интересные решения в оформлении упаковки молока и кефира «К Вашему столу» были использованы фермерским хозяйством «Фирма Сатурн»: социальная тема «молоко – детям» заиграла по-новому на привычной картонной упаковке Пюр Пак. На упаковке «живут» детские фотографии с настоящими эмоциями и радостными улыбками; живые лица, дарящие радость, вызывают у покупателя улыбку и оставляют в целом позитивное впечатление. Но главная идея фермерского хозяйства заключается в благотворительной акции «Добрый молочник»: часть средств, вырученная от продаж продукции, идет на помощь детям-инвалидам. Так на конец августа уже были выделены средства на инвалидную коляску, лечение, операцию или лекарства пятерым деткам-инвалидам.

ООО «Фермерское хозяйство Фирма Сатурн» одна из самых молодых и динамично развивающихся компаний в Северо-Кавказском регионе по переработке и производству молочных продуктов. Предприятие поставляет на рынок региона широкий ассортимент молочной продукции: цельное молоко, кисломолочную продукцию, сливки, сметану, творог, масло, сыворотку, сыры, а также минеральную воду. А теперь еще и помогает детям! Запоминающееся исполнение упаковки, постоянство в продажах и добрый результат – плоды работы фермерского хозяйства Карачаево-Черкессии!

Интересную идею и благотворительные цели воплотили в жизнь специалисты российской упаковочной компании «МОЛОПАК». Упаковка Фирмы Сатурн привлекает взгляд покупателей за счет динамичных фотографий детей и выгодно выделяется на полке магазинов среди аналогичной продукции. Продукт хочется купить, особенно если это поможет больному ребенку.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016