04.09.2009
Источник: ИА Dairy News
Регион: Россия
«Добрый молочник» Карачаево-Черкессии помогает детям Интересные решения в оформлении упаковки молока и кефира «К Вашему столу» были использованы фермерским хозяйством «Фирма Сатурн»: социальная тема «молоко – детям» заиграла по-новому на привычной картонной упаковке Пюр Пак. На упаковке «живут» детские фотографии с настоящими эмоциями и радостными улыбками; живые лица, дарящие радость, вызывают у покупателя улыбку и оставляют в целом позитивное впечатление. Но главная идея фермерского хозяйства заключается в благотворительной акции «Добрый молочник»: часть средств, вырученная от продаж продукции, идет на помощь детям-инвалидам. Так на конец августа уже были выделены средства на инвалидную коляску, лечение, операцию или лекарства пятерым деткам-инвалидам.

ООО «Фермерское хозяйство Фирма Сатурн» одна из самых молодых и динамично развивающихся компаний в Северо-Кавказском регионе по переработке и производству молочных продуктов. Предприятие поставляет на рынок региона широкий ассортимент молочной продукции: цельное молоко, кисломолочную продукцию, сливки, сметану, творог, масло, сыворотку, сыры, а также минеральную воду. А теперь еще и помогает детям! Запоминающееся исполнение упаковки, постоянство в продажах и добрый результат – плоды работы фермерского хозяйства Карачаево-Черкессии!

Интересную идею и благотворительные цели воплотили в жизнь специалисты российской упаковочной компании «МОЛОПАК». Упаковка Фирмы Сатурн привлекает взгляд покупателей за счет динамичных фотографий детей и выгодно выделяется на полке магазинов среди аналогичной продукции. Продукт хочется купить, особенно если это поможет больному ребенку.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово