04.09.2009
Источник: ИА Dairy News
Регион: Россия
«Добрый молочник» Карачаево-Черкессии помогает детям Интересные решения в оформлении упаковки молока и кефира «К Вашему столу» были использованы фермерским хозяйством «Фирма Сатурн»: социальная тема «молоко – детям» заиграла по-новому на привычной картонной упаковке Пюр Пак. На упаковке «живут» детские фотографии с настоящими эмоциями и радостными улыбками; живые лица, дарящие радость, вызывают у покупателя улыбку и оставляют в целом позитивное впечатление. Но главная идея фермерского хозяйства заключается в благотворительной акции «Добрый молочник»: часть средств, вырученная от продаж продукции, идет на помощь детям-инвалидам. Так на конец августа уже были выделены средства на инвалидную коляску, лечение, операцию или лекарства пятерым деткам-инвалидам.

ООО «Фермерское хозяйство Фирма Сатурн» одна из самых молодых и динамично развивающихся компаний в Северо-Кавказском регионе по переработке и производству молочных продуктов. Предприятие поставляет на рынок региона широкий ассортимент молочной продукции: цельное молоко, кисломолочную продукцию, сливки, сметану, творог, масло, сыворотку, сыры, а также минеральную воду. А теперь еще и помогает детям! Запоминающееся исполнение упаковки, постоянство в продажах и добрый результат – плоды работы фермерского хозяйства Карачаево-Черкессии!

Интересную идею и благотворительные цели воплотили в жизнь специалисты российской упаковочной компании «МОЛОПАК». Упаковка Фирмы Сатурн привлекает взгляд покупателей за счет динамичных фотографий детей и выгодно выделяется на полке магазинов среди аналогичной продукции. Продукт хочется купить, особенно если это поможет больному ребенку.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 895 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 262 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 274 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял