07.09.2011
Источник: glavnoe.ua
Регион: Украина
Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в 2011 году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота. Об этом в ходе брифинга по результатам рабочей поездки в Красноградский и Кегичевский районы области заявил губернатор Михаил Добкин, сообщает пресс-служба ХОГА.

"Возрождение животноводства в регионе и Украине – это приоритетнейшая задача, задача, которую ставит перед нами Президент. Приятно отметить, что Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в этом году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота", - заявил М.Добкин.

"В настоящее время прирост составляет 2 тысячи голов, но по итогам года результат будет еще выше", – заверил он.

Губернатор также отметил, что сегодня он посетил два предприятия, которые применяют разные подходы в технологическом процессе, но оба добиваются высоких результатов.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90