07.09.2011
Источник: glavnoe.ua
Регион: Украина
Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в 2011 году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота. Об этом в ходе брифинга по результатам рабочей поездки в Красноградский и Кегичевский районы области заявил губернатор Михаил Добкин, сообщает пресс-служба ХОГА.

"Возрождение животноводства в регионе и Украине – это приоритетнейшая задача, задача, которую ставит перед нами Президент. Приятно отметить, что Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в этом году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота", - заявил М.Добкин.

"В настоящее время прирост составляет 2 тысячи голов, но по итогам года результат будет еще выше", – заверил он.

Губернатор также отметил, что сегодня он посетил два предприятия, которые применяют разные подходы в технологическом процессе, но оба добиваются высоких результатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28