20.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"27 субъектов Российской Федерации находятся в стадии подписания соглашений, 52 региона согласовывают показатели результативности предоставления субсидий, 7 субъектов РФ еще не приступили к согласованию индикаторов", - доложил на совещании в федеральном аграрном ведомстве замминистра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев. 

Отметим, что по данным Росстата, в декабре 2014 года индекс средних потребительских цен на продовольственные товары (без алкогольных напитков) по отношению к последнему месяцу 2013 года составил 115,7%. "Минсельхозом подготовлен ряд предложений по внесению изменений в действующее торговое законодательство для поддержания справедливых цен и облегчения доступа отечественной сельхозпродукции на полки магазинов", - сообщил в своем выступлении директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Орлов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1