20.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"27 субъектов Российской Федерации находятся в стадии подписания соглашений, 52 региона согласовывают показатели результативности предоставления субсидий, 7 субъектов РФ еще не приступили к согласованию индикаторов", - доложил на совещании в федеральном аграрном ведомстве замминистра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев. 

Отметим, что по данным Росстата, в декабре 2014 года индекс средних потребительских цен на продовольственные товары (без алкогольных напитков) по отношению к последнему месяцу 2013 года составил 115,7%. "Минсельхозом подготовлен ряд предложений по внесению изменений в действующее торговое законодательство для поддержания справедливых цен и облегчения доступа отечественной сельхозпродукции на полки магазинов", - сообщил в своем выступлении директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Орлов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1