20.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"27 субъектов Российской Федерации находятся в стадии подписания соглашений, 52 региона согласовывают показатели результативности предоставления субсидий, 7 субъектов РФ еще не приступили к согласованию индикаторов", - доложил на совещании в федеральном аграрном ведомстве замминистра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев. 

Отметим, что по данным Росстата, в декабре 2014 года индекс средних потребительских цен на продовольственные товары (без алкогольных напитков) по отношению к последнему месяцу 2013 года составил 115,7%. "Минсельхозом подготовлен ряд предложений по внесению изменений в действующее торговое законодательство для поддержания справедливых цен и облегчения доступа отечественной сельхозпродукции на полки магазинов", - сообщил в своем выступлении директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Орлов.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3