04.12.2012
Источник: riadagestan.ru
Регион: Республика Дагестан
Парламент Дагестана утвердил проект Закона республики «Об утверждении республиканской программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы». Данный проект был принят на прошедшей недавно сессии Народного Собрания.

Согласно документам, общий объем финансирования мероприятия на весь период реализации Программы составит чуть менее 208 млрд рублей.
 
Объемы и источники финансирования будут ежегодно корректироваться, исходя из реальных возможностей бюджетов всех уровней и экономической эффективности использования выделяемых средств. Благодаря данной  программе будут обеспечены динамичное и эффективное развитие сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, повышение занятости и уровня жизни сельского населения.

 К 2020 году прогнозируется произвести 451 тысячу тонн зерна, 1,3 млн тонн овощей, 250 тысяч тонн мяса, 848 тысяч тонн молока.
 Реализация Программы будет способствовать стабилизации социально-экономического положения, созданию новых рабочих мест, повышению благосостояния и улучшению  качества жизни сельского населения республики. 

Стафеева Елена
Это, что получается около 26 млрд. в год, это где же они такие деньги возмут? Хотелось бы понять, речь идёт о республиканском бюджете или Федеральные вливания здесь тоже учитываются?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016