11.05.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 522

Спикер отметил, что в настоящий момент со Сбербанком ведется совместная работа над созданием механизмов дешевых кредитов для хлебопекарных предприятий, а Минпромторг рассматривает внесение правок в закон о торговле: текущая версия документа содержит условия, соблюдение которых крайне сложно для игроков рынка.

– Мы боремся за разрешение торговать с автомобилей на рынках – почему нет, если продукция отвечает стандартам качества? Как только буду созданы условия, останется добавить желание людей – оно есть, умение людей – мы над этим работаем, и условия для абсолютно простого, не обремененного лишними ограничениями бизнеса, – рассказал Зубов.

Эксперт подчеркнул, что найти баланс непросто: как только открывается лазейка для добросовестных производителей, туда устремляется большое количество недобросовестных.

– Мы разрабатываем защитный бренд COOP: создаем определенные процедуры, в которых производители простым способом подтверждают качество. Совместными усилиями мы добьемся поставленной цели, ведь маховик уже начал раскручиваться, – заключил Дмитрий Зубов.

Ранее мы писали о том, что порядка 3% хлеба от всего пирога России производит Центросоюз.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9