11.05.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Спикер отметил, что в настоящий момент со Сбербанком ведется совместная работа над созданием механизмов дешевых кредитов для хлебопекарных предприятий, а Минпромторг рассматривает внесение правок в закон о торговле: текущая версия документа содержит условия, соблюдение которых крайне сложно для игроков рынка.

– Мы боремся за разрешение торговать с автомобилей на рынках – почему нет, если продукция отвечает стандартам качества? Как только буду созданы условия, останется добавить желание людей – оно есть, умение людей – мы над этим работаем, и условия для абсолютно простого, не обремененного лишними ограничениями бизнеса, – рассказал Зубов.

Эксперт подчеркнул, что найти баланс непросто: как только открывается лазейка для добросовестных производителей, туда устремляется большое количество недобросовестных.

– Мы разрабатываем защитный бренд COOP: создаем определенные процедуры, в которых производители простым способом подтверждают качество. Совместными усилиями мы добьемся поставленной цели, ведь маховик уже начал раскручиваться, – заключил Дмитрий Зубов.

Ранее мы писали о том, что порядка 3% хлеба от всего пирога России производит Центросоюз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис