13.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как отметил Дмитрий Рылько, сегодня на фоне укрепления рубля мы видим падение цен на зерновые и продукты первичной переработки зерна.

"В этом году также повторится грандиозный урожай масличных. Ожидается, что Россия к концу года останется со значительным запасами зерновых, которые будут давить на цены. Кроме того, нас ожидает повторный грандиозный урожай сахарной свеклы. Напомним, что в прошлом году мы вышли на самообеспеченность по сахару. Мировые цены на сахар снизились, у нас наблюдается перепроизводство, что создает проблемы для представителей отрасли", - сказал Дмитрий Рылько.

На рынке говядины аналитики наблюдают повышение цен, так как РФ остается импортером этой продукции. На рынке свинины, где достигнута самообеспеченность, продолжается инерционный рост. В корпоративном секторе ожидается 6% рост производства свинины к концу 2017 года.

"На рынке продукции птицеводства мы вышли на самообеспеченность пару лет назад, продолжается инерционный рост, идет просадка цен. Нужно вывозить продукцию, но пока неясно куда", - резюмировал Дмитрий Рылько.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В