12.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По итогам 9 месяцев 2018 года товарооборот сельхозпродукции увеличился в 1,6 раза и превысил 330 млн долларов. При этом за счет роста поставок пшеницы и мороженой рыбы российский экспорт продукции АПК в стоимостном выражении вырос в 1,8 раза, до 310 млн долларов.

«Нигерийский рынок остается для нас важным и перспективным. Российская сторона заинтересована в наращивании поставок зерновых культур и минеральных удобрений. Также в качестве возможных направлений двусторонней торговли мы рассматриваем экспорт мяса, продукции рыболовства и аквакультуры», – отметил Дмитрий Патрушев.

В настоящий момент в Нигерии действует запрет на ввоз продукции животного происхождения, в связи с чем российская сторона уточнила текущий статус вопроса по возможному импорту мяса из России, а также предложила продолжить активное сотрудничество на уровне надзорных служб двух стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 59 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина