12.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В разделе «Животноводство и племенное дело» представлены достижения отечественных племенных организаций и научно-исследовательских институтов. Активное участие в выставке принимают Ставропольский край, Нижегородская, Ленинградская, Московская, Вологодская, Саратовская области и ряд других регионов. Экспозиция вызывает большой интерес не только у профессионалов отрасли, но и у широкого круга посетителей выставки.

Как отметил Дмитрий Патрушев, в текущем году животноводческая отрасль демонстрирует рост по ряду направлений и имеет перспективы для дальнейшего устойчивого развития. По итогам 9 месяцев текущего года производство скота и птицы на убой превысило 10 млн тонн, что почти на 4% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Помимо выставки животных в павильоне проходят круглые столы, посвященные вопросам увеличения производства и реализации молочной продукции на внутреннем и зарубежном рынках, а также направлениям дальнейшего развития молочного скотоводства.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1