03.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В совещании примут участие заместитель Председателя Правительства А.В.Дворкович, Министр промышленности и торговли Д.В.Мантуров, Министр энергетики А.В.Новак, Министр связи и массовых коммуникаций Н.А.Никифоров, Министр сельского хозяйства Н.В.Фёдоров, представители министерств и ведомств.

Отметим, что в молочной отрасли после введения продовольственного эмбарго был отмечен рост производства сыров и сырных продуктов. По последним данным Росстата, производство молока жидкого обработанного в феврале 2015 г. составило 875 тыс. тонн, сыров и сырных продуктов в указанный период произведено 85,7 тыс. тонн. При этом сыров и сырных продуктов произведено на 31% больше чем в аналогичный период прошлого года.

По итогам 2014 года объем производства твердых сыров увеличился на 25,4% по сравнению с 2013 годом и составил 106 тыс. тонн. В целом по итогам года объем производства сыров и сырных продуктов в Российской Федерации в 2014 году составил более 494 тыс. тонн (378 и 116 тыс. тонн соответственно). Рост по данному показателю в сравнении с 2013 годом составил 14,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1