05.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, распоряжением от 17 июня был утвержден состав правительственной комиссии. В состав Комиссии вошли представители федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы и Совета Федерации, Счётной палаты, Российской академии наук, Сбербанка, Россельхозбанка, Росагролизинга, Объединённой зерновой компании, профсоюза работников агропромышленного комплекса, Союза работодателей «Общероссийское агропромышленное объединение работодателей Агропромышленный союз России».

На заседании, которое пройдет на сельхозпредприятии ЗАО «Матвеевское», будут рассмотрены меры по ускоренному развитию подотраслей сельского хозяйства.

Участие в заседании примут Аркадий Дворкович, Александр Ткачев, главы Минфина и Минэка Антон Силуанов и Алексей Улюкаев, представители Минздрава, Минтруда, Минпромторга и органов исполнительной власти, сообщили в пресс-службе Правительства. Известно, что в ходе мероприятия будут подняты темы проведения интервенций на рынке молока и субсидирования инвестиционных кредитов в отрасли.

Справочно:

ЗАО «Матвеевское» создано 55 лет назад в деревне Вырубово Одинцовского района Московской области с целью обеспечения растущих потребностей населения Москвы и Подмосковья в овощной и мясомолочной продукции. Основное направление деятельности хозяйства – производство овощей защищённого грунта (огурцы, томаты) и молочной продукции. В 2007 году был построен и введён в действие завод по переработке молока и выпуску кисломолочной продукции мощностью 20 т молока в сутки. Завод оснащён новейшим технологическим оборудованием. Ассортимент молока и кисломолочной продукции составляет более 20 наименований.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49