04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Поручения будут даны Минсельхозу, Минфину и Центробанку РФ.

"Если говорить о бюрократии при оформлении кредитов, избыточных требованиях, наличии огромного количества бумажек, - то это тема не новая. Хотя, конечно, кредиты - это все-таки деньги, и там невозможно просто прийти и сказать: дайте мне кредит, вот мое заявление. Потому что требования к оформлению кредита, если речь идет о кредитовании сельского хозяйства, они устанавливаются и правительством, и соответственно по линии контролирования самой выдачи кредитов - это еще и компетенция Центрального банка. Но требования по документам - они действительно входят в компетенцию Минсельхоза и Минфина", - заявил премьер-министр РФ.

Ранее глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что благодаря льготному кредитованию производство молока в стране увеличится на полмиллиона тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2