15.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1301
Комиссия создаётся для обеспечения согласованных действий органов исполнительной власти и организаций по реализации единой государственной политики в сфере агропромышленного комплекса, рыбохозяйственного комплекса и устойчивого развития сельских территорий, пояснили в пресс-службе Правительства.

Одновременно подписанным постановлением упразднена Комиссия по вопросам агропромышленного комплекса.

"Комиссия в частности, будет рассматривать предложения о разработке нормативных правовых актов, направленных на развитие агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий, о повышении эффективности государственной поддержки организаций агропромышленного комплекса, проекты программ развития отраслей агропромышленного комплекса, вопросы в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, вопросы регулирования использования и оборота земель сельскохозяйственного назначения, развития рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия", - пояснили в Белом доме.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33