15.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Комиссия создаётся для обеспечения согласованных действий органов исполнительной власти и организаций по реализации единой государственной политики в сфере агропромышленного комплекса, рыбохозяйственного комплекса и устойчивого развития сельских территорий, пояснили в пресс-службе Правительства.

Одновременно подписанным постановлением упразднена Комиссия по вопросам агропромышленного комплекса.

"Комиссия в частности, будет рассматривать предложения о разработке нормативных правовых актов, направленных на развитие агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий, о повышении эффективности государственной поддержки организаций агропромышленного комплекса, проекты программ развития отраслей агропромышленного комплекса, вопросы в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, вопросы регулирования использования и оборота земель сельскохозяйственного назначения, развития рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия", - пояснили в Белом доме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45