22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Правила устанавливают цели, порядок и условия предоставления в 2017 и 2018 годах субсидий из федерального бюджета ОАО «РЖД» в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна.

В перечень регионов, со станций железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом, объемы зерновых грузов, перевозимые с их территорий, и уровни минимальных закупочных цен на зерно на их территориях входят Воронежская, Курганская, Курская, Липецкая, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Тамбовская и Ульяновская области.

Кроме того, в перечень регионов, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом входят республики Бурятия и Дагестан, Забайкальский, Краснодарский, Приморский и Хабаровские края, Астраханская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская и Ростовская области, а также город Санкт-Петербург.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20