22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Правила устанавливают цели, порядок и условия предоставления в 2017 и 2018 годах субсидий из федерального бюджета ОАО «РЖД» в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна.

В перечень регионов, со станций железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом, объемы зерновых грузов, перевозимые с их территорий, и уровни минимальных закупочных цен на зерно на их территориях входят Воронежская, Курганская, Курская, Липецкая, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Тамбовская и Ульяновская области.

Кроме того, в перечень регионов, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом входят республики Бурятия и Дагестан, Забайкальский, Краснодарский, Приморский и Хабаровские края, Астраханская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская и Ростовская области, а также город Санкт-Петербург.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78