20.05.2014
Источник: regnum.ru
Регион: Воронежская обл.
Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Алексей Гордеев рассказал Дмитрию Медведеву о социально-экономической ситуации в Воронежской области, а также доложил об итогах работы различных отраслей экономики за январь - апрель 2014 года. Врио губернатора сообщил, что положительная динамика во всех основных отраслях экономики сохраняется, большинство показателей выше, чем в среднем по России. В том числе, высокие показатели наблюдаются в промышленном секторе, сельском хозяйстве, строительстве и ряде других отраслей.

Отдельно глава региона рассказал о создании в Воронежской области молочного кластера полного цикла от начального этапа производства до переработки сырья. К созданию молочного кластера привлечены не только крупные предприятия, но также ученые и эксперты. Дмитрий Медведев активно поддержал это направление работы в регионе и отметил, что Правительство РФ приветствует такой подход в развитии сельского хозяйства.

Глава региона также обратился к председателю российского правительства с просьбой оказать поддержку по реализации ряда проектов. В их числе Алексей Гордеев назвал проект строительства автодорожного транспортного тоннеля под железнодорожными путями в городе Лиски Воронежской области, так как существующий путепровод, построенный еще в 19 веке, не отвечает современным требованиям. Он добавил, что в настоящее время уже разработана проектно-сметная документация строительства тоннеля, которая получила положительное заключение ФГУ "Главгосэкспертиза России".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20