06.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4286
Дмитрий Матвеев: к производству сыропригодного молока нужно привлечь внимание государства В первую очередь эта проблема связана с недостатком сыропригодного молока в стране. Об этом руководитель ГК "Кабош" заявил в ходе конференции "Агрохолдинги России", пишет The DairyNews. 

"К сожалению, на российский рынок не приходят крупные производители сыра. Для них нет сырья на этом рынке. Сегодня сыр - продукт номер один по степени недоверия среди покупателей, 37% покупателей с 2014 года так или иначе сократили его  потребление, - рассказал Дмитрий Матвеев. - Нужно привлечь внимание государства к этой проблеме, ведь для сыров нужно лучшее молоко, контроль нужно начинать с кормовой базы. А на данный момент у государства нет стратегического понимания того, что оно хочет достичь на рынке производства сыра".

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А