14.08.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край


Несмотря на высокие положительные результаты, наибольшее распространение метод холодного содержания получил в зарубежной практике. В России способ содержания телят на открытом воздухе постепенно завоевывает популярность, и отечественные специалисты выбирают широкий спектр товаров, позволяющих создать все условия для размещения животных на свежем воздухе и наблюдать за их развитием. Одним из наиболее известных в России компаний, предлагающих технологическое оборудование для молочных и мясных ферм КРС, является «Иглус». Генеральный директор компании Станислав Хромов рассказал, какие товары сегодня востребованы российскими животноводами, и почему  свежий воздух должен стать обязательным элементом современной молочной фермы.

Еще с 2002 года, в качестве консультантов по молочному животноводству, будущими учредителями компании «Иглус» проводилась работа по созданию и продвижению на российском рынке инновационного продукта для выращивания телят на свежем воздухе – пластикового индивидуального бокса для теленка. В 2005 году в Московской области был осуществлен первый проект по созданию «телячьей деревни» – площадки с индивидуальными и групповыми домиками для телят, возраст которых был от 0 до 5 месяцев включительно. Полученные результаты сохранности и развития телят были отличными, и данный метод начал быстрое распространение в южной и европейской части России.

«Технология холодного метода выращивания телят продолжает набирать популярность, и многие наши клиенты выбирают необходимое оборудование: индивидуальные клетки и домики, молочное такси для выпойки телят, оборудование для выпойки молозивом, оборудование для лечения, станции выпойки», – говорит Станислав Хромов. По его словам, в южных регионах России повышенным спросом также пользуются поилки от компаний Suevia и Miraco для ферм с беспривязным содержанием. Разнообразие видов позволяет выбрать поилки исходя из индивидуальных задач предприятия: поилки подразделяются на индивидуальные и групповые, с подогревом и циркуляцией, и отлично подходят для содержания КРС, телят, овец, коз и лошадей.

«Помимо крупных животноводческих комплексов и ферм мы работаем и с владельцами небольших хозяйств, семейных ферм, ЛПХ, КФХ и всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы и подобрать требуемое оборудование или решение. Также в нашем ассортименте имеется оборудование для разведения свиней, коз, овец и лошадей» – отмечает Станислав Хромов. Кроме того, компания учитывает потребности сельхозпредприятий, частично или полностью специализирующихся на растениеводстве. С 2015 года «Иглус» предлагает своим клиентам инновационные решения для растениеводства: жидкие органо-минеральные удобрения, стабилизаторы азота и фосфора, биоразлагаемые полимеры, семена многолетних трав и другие продукты.

Самые востребованные товары для животноводов Юга России компания «Иглус» представит в кубанской столице на выставке «ФермаЭкспо Краснодар» с 25 по 27 октября: размораживатель молозива для телят РМ-Иглус-2, резиновые покрытия KRAIBURG, поилки Suevia и Miraco, оборудование для телят Holm&Laue, жидкие органо-минеральные удобрения «Гроугрин», биоразлагаемый полимер «Нутричардж». «Мы всегда тщательно подбираем товары, позволяющие решать задачи на молочных и мясных фермах, в сельскохозяйственных предприятиях. На своем стенде в рамках выставки мы постараемся максимально подробно рассказать о наших продуктах и возможных формах сотрудничества, и подобрать оптимальное решение по модернизации сельхозпредприятия для каждого гостя нашего стенда», - говорит Станислав Хромов.  

Узнайте больше о выставке «ФермаЭкспо Краснодар» и получите билет на сайте: http://farming-expo.ru

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.