06.11.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1185
На семейной ферме Гайфутдиновых содержатся 70 голов крупного рогатого скота, из которых – 32 дойные коровы, 40 овец и 12 лошадей.

На новой ферме, строительство которой начнется предстоящей весной, разместятся 100 дойных коров, столько же овец и 20 лошадей. Для строительства нового объекта животноводства фермеры оформят банковский кредит в сумме 3,6 млн. рублей.

Как считает глава семейного производства, если их семья ежедневно будет реализовывать до 1 т молока, то их дела пойдут в гору. Если объемы производства постепенно станут возрастать, то можно говорить, что семейный бизнес состоялся. Вместе с Ш.Гайфутдиновым трудится его сын - выпускник Кировского политехнического техникума и супруга Файруза.

Однако самое главное, считает глава семейного бизнеса, для развития животноводческих ферм необходимо иметь собственную землю для выращивания кормов для животных. Решение этого вопроса, по словам Ш.Гайфутдинова, пока не сдвигается с мертвой точки.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9