06.11.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
На семейной ферме Гайфутдиновых содержатся 70 голов крупного рогатого скота, из которых – 32 дойные коровы, 40 овец и 12 лошадей.

На новой ферме, строительство которой начнется предстоящей весной, разместятся 100 дойных коров, столько же овец и 20 лошадей. Для строительства нового объекта животноводства фермеры оформят банковский кредит в сумме 3,6 млн. рублей.

Как считает глава семейного производства, если их семья ежедневно будет реализовывать до 1 т молока, то их дела пойдут в гору. Если объемы производства постепенно станут возрастать, то можно говорить, что семейный бизнес состоялся. Вместе с Ш.Гайфутдиновым трудится его сын - выпускник Кировского политехнического техникума и супруга Файруза.

Однако самое главное, считает глава семейного бизнеса, для развития животноводческих ферм необходимо иметь собственную землю для выращивания кормов для животных. Решение этого вопроса, по словам Ш.Гайфутдинова, пока не сдвигается с мертвой точки.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис