06.11.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
На семейной ферме Гайфутдиновых содержатся 70 голов крупного рогатого скота, из которых – 32 дойные коровы, 40 овец и 12 лошадей.

На новой ферме, строительство которой начнется предстоящей весной, разместятся 100 дойных коров, столько же овец и 20 лошадей. Для строительства нового объекта животноводства фермеры оформят банковский кредит в сумме 3,6 млн. рублей.

Как считает глава семейного производства, если их семья ежедневно будет реализовывать до 1 т молока, то их дела пойдут в гору. Если объемы производства постепенно станут возрастать, то можно говорить, что семейный бизнес состоялся. Вместе с Ш.Гайфутдиновым трудится его сын - выпускник Кировского политехнического техникума и супруга Файруза.

Однако самое главное, считает глава семейного бизнеса, для развития животноводческих ферм необходимо иметь собственную землю для выращивания кормов для животных. Решение этого вопроса, по словам Ш.Гайфутдинова, пока не сдвигается с мертвой точки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20