09.11.2018
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 930

Объем инвестиций в проект составит порядка 30 миллионов рублей. Они будут израсходованы на закупку 100-120 голов КРС. Еще 40 миллионов рублей компания вложила в постройку фермы, возведенной неподалеку от поселка Плавица. Об этом cообщил генеральный директор ООО «Бетагран Липецк» Владимир Седых.

По его словам, на предприятии начнут производить молоко в конце этого или в начале будущего года. Отметим, что «молочко» для компании – не основное направление деятельности. «Бетагран Липецк» занимается производством эмбрионов крупного рогатого скота разных пород. Животноводческий центр открылся в 2015 году. В России подобных научно-производственных организаций нет. Производственная мощность предприятия позволяет получать более 10 тысяч эмбрионов в год.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10