Дочерняя компания DLF-TRIFOLIUM в России и Danone подписали соглашение о сотрудничестве. Компания Danone в рамках своей программы по развитию поставщиков поставит семена травосмесей DLF-TRIFOLIUM ряду хозяйств, поставляющих своё молоко на заводы компании. " />
22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Дочерняя компания DLF-TRIFOLIUM в России и Danone подписали соглашение о сотрудничестве. Компания Danone в рамках своей программы по развитию поставщиков поставит семена травосмесей DLF-TRIFOLIUM ряду хозяйств, поставляющих своё молоко на заводы компании.

Главная задача, помимо льготных коммерческих условий, - улучшить качество силоса в рационах кормления коров и увеличить надои, сохраняя при этом здоровье животных.

Решение о сотрудничестве было принято после реализации успешного пилотного проекта, который был запущен в прошлом году в одном из хозяйств Смоленской области - закупленные для проекта травосмеси ForageMax показали тогда высокие результаты не только по росту урожайности многолетних трав, но и по увеличению количества полученного молока, а также по улучшению параметров его качества.

Многие сорта бобовых и злаковых трав DLF-TRIFOLIUM уже внесены в Государственный реестр растений.
"Благодаря нашей активной позиции и серьёзному подходу на рынке кормовых трав мы повышаем продуктивность наших травосмесей ForageMax в условиях конкретной местности. К тому же в России для продажи высококачественных травосмесей необходимы документы, подтверждающие высокие показатели данной продукции", - говорит Стин Андерсен, главный менеджер по продажам Московского офиса DLF-TRIFOLIUM.


  DLF-TRIFOLIUM - крупнейший в мире производитель и дистрибьютор семян трав, который имеет дочерние компании в Дании, Швеции, Великобритании, Голландии, Франции, Германии, Чешской республике, Китае, Новой Зеландии, Южной Америке и США.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 100 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435