Дочерняя компания DLF-TRIFOLIUM в России и Danone подписали соглашение о сотрудничестве. Компания Danone в рамках своей программы по развитию поставщиков поставит семена травосмесей DLF-TRIFOLIUM ряду хозяйств, поставляющих своё молоко на заводы компании. " />
22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Дочерняя компания DLF-TRIFOLIUM в России и Danone подписали соглашение о сотрудничестве. Компания Danone в рамках своей программы по развитию поставщиков поставит семена травосмесей DLF-TRIFOLIUM ряду хозяйств, поставляющих своё молоко на заводы компании.

Главная задача, помимо льготных коммерческих условий, - улучшить качество силоса в рационах кормления коров и увеличить надои, сохраняя при этом здоровье животных.

Решение о сотрудничестве было принято после реализации успешного пилотного проекта, который был запущен в прошлом году в одном из хозяйств Смоленской области - закупленные для проекта травосмеси ForageMax показали тогда высокие результаты не только по росту урожайности многолетних трав, но и по увеличению количества полученного молока, а также по улучшению параметров его качества.

Многие сорта бобовых и злаковых трав DLF-TRIFOLIUM уже внесены в Государственный реестр растений.
"Благодаря нашей активной позиции и серьёзному подходу на рынке кормовых трав мы повышаем продуктивность наших травосмесей ForageMax в условиях конкретной местности. К тому же в России для продажи высококачественных травосмесей необходимы документы, подтверждающие высокие показатели данной продукции", - говорит Стин Андерсен, главный менеджер по продажам Московского офиса DLF-TRIFOLIUM.


  DLF-TRIFOLIUM - крупнейший в мире производитель и дистрибьютор семян трав, который имеет дочерние компании в Дании, Швеции, Великобритании, Голландии, Франции, Германии, Чешской республике, Китае, Новой Зеландии, Южной Америке и США.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1