08.11.2010
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Украина
Для улучшения ситуации в молочном секторе Украины представители деловых канадских кругов, занимающихся животноводством, предложили создавать сельскохозяйственные кооперативы. Об этом они сообщили в ходе семинара-совещания «Пути развития молочного сектора Украины», проведенного 4 ноября 2010 г. в Министерстве агарной политики Украины в рамках принятия мер по повышению экономической эффективности и углублению внешнеэкономического сотрудничества в агропромышленном комплексе.

Как сообщила пресс-служба Минагрополитики Украины, представители деловых канадских кругов, занимающихся животноводством, в частности молочным скотоводством, посоветовали украинским специалистам создавать сельскохозяйственные кооперативы - как путь к эффективному производству, обеспечению населения качественной и безопасной молочной продукцией, ведению прибыльного молочного бизнеса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля