13.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Для "Баскин Роббинс" наступило лучшее время
2010 год стал самым успешным за все время существования компании в России с 1988 года. За год «Баскин Роббинс» открыл 34 новых кафе-мороженых, установив годовой рекорд роста. Последнее кафе было открыто в Салехарде, единственном в мире городе, расположенном за полярным кругом. Общее число кафе «Баскин Роббинс» в России и СНГ достигло 174.

В 2010 году «Баскин Роббинс» значительно расширил ассортимент продукции, выведя на рынок инновационную линию продуктов «Премиум Лайт».

В феврале 2010 года на международном конкурсе “Лучший продукт – 2010”, проходившем в рамках 17-й Международной выставки “Продэкспо”, мороженное «Баскин Роббинс» было удостоена золотой медали.

Компания «Баскин Роббинс» была внесена в список предприятий, которым разрешено экспортировать продукцию в страны Евросоюза. Мороженое признано отвечающим требованиям, предъявляемым к качеству данной продукции в странах ЕС.

За год резко вырос спрос на торты-мороженое «Баскин Роббинс». Технологи предприятия разработали более 30 видов базового дизайна тортов, каждый из которых может быть видоизменен по желанию заказчика.

В 2010 году компания "Баскин Роббинс" продолжил расширение предложения своего мороженого в мелкой расфасовке в сетях розничной торговли. Мороженое «Баскин Роббинс» сегодня представлено в самых крупных розничных сетях, таких как «Ашан», «Метро», «Перекресток», «Седьмой Континент», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Лента», в сети магазинов BP Connect при автозаправочных станциях BP.

В прошедшем году фабрика мороженого «Баскин Роббинс» возглавила список лучших производственных экскурсий по версии Forbes.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и СНГ, насчитывает 173 кафе, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)