14.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

С 1989 года Светлана Байрашева трудится на Набережночелнинском молочном комбинате, прошла путь от экономиста до первого заместителя директора предприятия по экономике и финансам.  Закончив Институт экономики, управления и права, за время карьеры, получила звание Заслуженного экономиста Республики Татарстан и стала лауреатом Почетной грамоты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

В ближайших планах нового руководства увеличение производственных показателей, рентабельности бизнеса. «Мы являемся одним из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. Ассортимент выпускаемой продукции составляет 104 наименования. Замкнутый цикл производства позволяет производить сегодня только высококачественные продукты, которые востребованы на территории Российской Федерации», - отмечает Светлана Байрашева.

Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 тонн. Особый контроль качества и безопасности каждой партии выпускаемой продукции, а также 100% входной контроль качества сырья осуществляют 3 лаборатории завода, которые в 2018 году будут укомплектованы европейским оборудованием, позволяющим ускорить контроль и расширить спектр проводимых испытаний.  Продукция вырабатывается из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан. Сегодня на площадке производителя трудится 296 человек.

ООО «Агросила-Молоко» - один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки составляет 210 тонн, по производству готовой продукции - 125 тонн. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции составляет 104 вида.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6