01.04.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Саратовская обл.
Директор ЗАО «Молоко Поволжья»: «Предприятие продолжает работать и развиваться»

Директор ЗАО «Молоко Поволжья» Иван Чепрасов прокомментировал ситуацию, связанную с якобы разразившимся «кризисом» на производстве, а также участившимися проверками предприятия. По его словам, конкретных претензий у проверяющих органов к качеству работы ЗАО «Молоко Поволжья» нет.

Чепрасов уверен, что «повышенное внимание» его предприятию уделяют потому, что он является активным членом инициативной группы по проведению референдума и борется против строительства металлургических комбинатов.

«Я считаю, что этот вопрос чисто заказным, - говорит Чепрасов. - Мы, кстати, уже отправили письма к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и председателю Правительства Владимиру Путину, получили уведомление, что наши письма получены, и сейчас готовим письмо в Генеральную прокуратуру РФ.

В последнее активно обсуждается тема якобы сложившейся кризисной ситуации на ЗАО «Молоко Поволжья». Это абсолютная ложь. За первый квартал этого года показатели объема производства у нас будут больше, чем в 2008 году, следовательно, иденежных поступлений будет больше. Поэтому никаких вопросов о кризисе «Молока Поволжья» стоять не должно. Предприятие продолжает стабильно работать и стабильно развиваться».

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1