01.04.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Саратовская обл.
Директор ЗАО «Молоко Поволжья»: «Предприятие продолжает работать и развиваться»

Директор ЗАО «Молоко Поволжья» Иван Чепрасов прокомментировал ситуацию, связанную с якобы разразившимся «кризисом» на производстве, а также участившимися проверками предприятия. По его словам, конкретных претензий у проверяющих органов к качеству работы ЗАО «Молоко Поволжья» нет.

Чепрасов уверен, что «повышенное внимание» его предприятию уделяют потому, что он является активным членом инициативной группы по проведению референдума и борется против строительства металлургических комбинатов.

«Я считаю, что этот вопрос чисто заказным, - говорит Чепрасов. - Мы, кстати, уже отправили письма к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и председателю Правительства Владимиру Путину, получили уведомление, что наши письма получены, и сейчас готовим письмо в Генеральную прокуратуру РФ.

В последнее активно обсуждается тема якобы сложившейся кризисной ситуации на ЗАО «Молоко Поволжья». Это абсолютная ложь. За первый квартал этого года показатели объема производства у нас будут больше, чем в 2008 году, следовательно, иденежных поступлений будет больше. Поэтому никаких вопросов о кризисе «Молока Поволжья» стоять не должно. Предприятие продолжает стабильно работать и стабильно развиваться».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20