01.04.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Саратовская обл.
Директор ЗАО «Молоко Поволжья»: «Предприятие продолжает работать и развиваться»

Директор ЗАО «Молоко Поволжья» Иван Чепрасов прокомментировал ситуацию, связанную с якобы разразившимся «кризисом» на производстве, а также участившимися проверками предприятия. По его словам, конкретных претензий у проверяющих органов к качеству работы ЗАО «Молоко Поволжья» нет.

Чепрасов уверен, что «повышенное внимание» его предприятию уделяют потому, что он является активным членом инициативной группы по проведению референдума и борется против строительства металлургических комбинатов.

«Я считаю, что этот вопрос чисто заказным, - говорит Чепрасов. - Мы, кстати, уже отправили письма к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и председателю Правительства Владимиру Путину, получили уведомление, что наши письма получены, и сейчас готовим письмо в Генеральную прокуратуру РФ.

В последнее активно обсуждается тема якобы сложившейся кризисной ситуации на ЗАО «Молоко Поволжья». Это абсолютная ложь. За первый квартал этого года показатели объема производства у нас будут больше, чем в 2008 году, следовательно, иденежных поступлений будет больше. Поэтому никаких вопросов о кризисе «Молока Поволжья» стоять не должно. Предприятие продолжает стабильно работать и стабильно развиваться».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13