20.05.2011
Источник: www.myvin.com.ua
Регион: Украина
Уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в сумме 1,9 млн грн, которое возбуждали следователи налоговой милиции в отношении директора предприятия молочной отрасли в Виннице, пришло к развязке.

Несколько месяцев назад, как уже сообщалось в СМИ, директор предприятия вывел в теневой оборот более 9 миллионов гривен, которые он выплатил в качестве комиссионных посреднической фирме за приобретение горючего. Данную сумму предприятие внесло в состав валовых расходов, таким образом выведя средства из-под налогообложения. Однако оперативники налоговой милиции точно установили, что финансово-хозяйственные операции в действительности не проводились. Следовательно из упомянутых девяти миллионов гривен предприятие должно уплатить налоги.

В рамках возбужденного дела на предприятии был проведен обыск, а его директор задержан и доставлен в ИВС. Не дожидаясь передачи дела в суд с обвинительным заключением, что грозит лишением свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества, руководитель добровольно возместил причиненный ущерб - более 1,9 млн. грн. - в пользу государства. На сегодня средства поступили в бюджет в полном объеме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 223 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис