20.05.2011
Источник: www.myvin.com.ua
Регион: Украина
Уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в сумме 1,9 млн грн, которое возбуждали следователи налоговой милиции в отношении директора предприятия молочной отрасли в Виннице, пришло к развязке.

Несколько месяцев назад, как уже сообщалось в СМИ, директор предприятия вывел в теневой оборот более 9 миллионов гривен, которые он выплатил в качестве комиссионных посреднической фирме за приобретение горючего. Данную сумму предприятие внесло в состав валовых расходов, таким образом выведя средства из-под налогообложения. Однако оперативники налоговой милиции точно установили, что финансово-хозяйственные операции в действительности не проводились. Следовательно из упомянутых девяти миллионов гривен предприятие должно уплатить налоги.

В рамках возбужденного дела на предприятии был проведен обыск, а его директор задержан и доставлен в ИВС. Не дожидаясь передачи дела в суд с обвинительным заключением, что грозит лишением свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества, руководитель добровольно возместил причиненный ущерб - более 1,9 млн. грн. - в пользу государства. На сегодня средства поступили в бюджет в полном объеме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49