04.06.2010
Источник: www.tsn-tv.ru
Регион: Тульская обл.
Директор Веневского молочного комбината нанес ущерб ВТБ Банку на сумму 38 млн. рублей В Советский районный суд города Тулы поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Веневский консервно-молочный комбинат» Федосеева Александра Александровича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита) и двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

В ходе следствия было установлено, что своими действиями Федосеев А.А. причинил филиалу ОАО Банк ВТБ в г.Туле крупный ущерб в общей сумме 38 110 973, 17 рублей. В отношении обвиняемого Федосеева А.А. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении Уголовное дело находится в производстве председателя суда Лефарова Павла Константиновича.

Предварительно, слушание по данному делу назначено на 10 июня 2010 года в 12-00 часов, которое пройдет в закрытом судебном заседании, сообщает пресс–секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20