04.06.2010
Источник: www.tsn-tv.ru
Регион: Тульская обл.
Директор Веневского молочного комбината нанес ущерб ВТБ Банку на сумму 38 млн. рублей В Советский районный суд города Тулы поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Веневский консервно-молочный комбинат» Федосеева Александра Александровича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита) и двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

В ходе следствия было установлено, что своими действиями Федосеев А.А. причинил филиалу ОАО Банк ВТБ в г.Туле крупный ущерб в общей сумме 38 110 973, 17 рублей. В отношении обвиняемого Федосеева А.А. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении Уголовное дело находится в производстве председателя суда Лефарова Павла Константиновича.

Предварительно, слушание по данному делу назначено на 10 июня 2010 года в 12-00 часов, которое пройдет в закрытом судебном заседании, сообщает пресс–секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40