17.05.2010
Источник: 1sn.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
В Чурапчинском районе директор одной из школ безвозмездно передал школьную производственную базу с доильным оборудованием сельскохозяйственному производственному кооперативу, одним из учредителей которого являлся сам.
Кроме этого, он, организовав производство молока кооперативом на данной производственной базе, в период с июня по август 2009 г., составив подложные документы, выплачивал вознаграждение работникам сельхозкооператива из бюджетных средств фонда оплаты труда школы, причинив таким образом образовательному учреждению материальный ущерб в размере 166 095 рублей.

Чурапчинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по РС(Я) по этим фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2