17.12.2009
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Убинском районе застрелился генеральный директор АОЗТ «Кожурлинское» Геннадий Заворин. Трагедия произошла в селе Кожурла. Геннадий Васильевич выстрелил себе в сердце из охотничьего ружья во дворе собственного дома по улице Школьной. Смерть была мгновенной.

Как стало известно Сибкрай.ru, сейчас по данному факту в районной прокуратуре проводится проверка. Оружие изъято. Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе версия, что директор крупнейшего в районе сельского хозяйства ушел из жизни по причине серьезных долгов предприятия.

Известно, что АОЗТ «Кожурлинское» в настоящее время не является банкротом, тем не менее, предприятие, которое в районе является лидером по производству молока и овощей, должно порядка полутора миллионов рублей. У гендиректора остались жена и дети.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 43 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис