17.12.2009
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Убинском районе застрелился генеральный директор АОЗТ «Кожурлинское» Геннадий Заворин. Трагедия произошла в селе Кожурла. Геннадий Васильевич выстрелил себе в сердце из охотничьего ружья во дворе собственного дома по улице Школьной. Смерть была мгновенной.

Как стало известно Сибкрай.ru, сейчас по данному факту в районной прокуратуре проводится проверка. Оружие изъято. Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе версия, что директор крупнейшего в районе сельского хозяйства ушел из жизни по причине серьезных долгов предприятия.

Известно, что АОЗТ «Кожурлинское» в настоящее время не является банкротом, тем не менее, предприятие, которое в районе является лидером по производству молока и овощей, должно порядка полутора миллионов рублей. У гендиректора остались жена и дети.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы