17.12.2009
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Убинском районе застрелился генеральный директор АОЗТ «Кожурлинское» Геннадий Заворин. Трагедия произошла в селе Кожурла. Геннадий Васильевич выстрелил себе в сердце из охотничьего ружья во дворе собственного дома по улице Школьной. Смерть была мгновенной.

Как стало известно Сибкрай.ru, сейчас по данному факту в районной прокуратуре проводится проверка. Оружие изъято. Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе версия, что директор крупнейшего в районе сельского хозяйства ушел из жизни по причине серьезных долгов предприятия.

Известно, что АОЗТ «Кожурлинское» в настоящее время не является банкротом, тем не менее, предприятие, которое в районе является лидером по производству молока и овощей, должно порядка полутора миллионов рублей. У гендиректора остались жена и дети.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28